Le nouveau R211 XL : un succès Extra-Large

Publié le 12 septembre 2013 à 18:32
Depuis son lancement en janvier, le R211 XL de Robot-Coupe connaît un grand succès auprès de la petite restauration et du snacking. Spécialement développé pour les petits établissements servant de 10 à 30 couverts, il est le partenaire quotidien du cuisinier pour réaliser simplement et rapidement toutes les préparations : salades de fruits ou de légumes, garnitures pour sandwiches, légumes du plat du jour ou pâtes pour les quiches, tartes salées ou sucrées, etc. Sa grande goulotte Extra-large associée aux 4 disques inox permet de couper en un instant jusqu'à 6 tomates avec une éjection en continu. Le cutter permet aussi bien de hacher des herbes, monter une mayonnaise, réaliser une mousse de thon, préparer un crumble ou ramollir du beurre pour les sandwiches, tout a été pensé. Le R211 XL est très facile à nettoyer et se range facilement même dans les plus petites cuisines.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024